Wir suchen eine neue Pfarrerin, einen neuen Pfarrer

In unserer Kirchengemeinde ist zum 1.2.2010 die 2. Pfarrstelle (im Bezirk Merl) auf Vorschlag der Landeskirche wieder zu besetzen.

(Angelika, wir vermissen dich!)

ArcheDer Stellenumfang beträgt 100%. Der Bezirk hat ca. 2570 Gemeindemitglieder und verfügt über das Gemeindezentrum „Die Arche“ mit ein-gruppigem Kindergarten und weiteren angeschlossenen Arbeitsbereichen. Zur Zeit überdenkt die Gemeinde u.a. ihre Handlungsfelder, ihr Erscheinungsbild und versucht sich „zukunftssicher“ aufzustellen. Mögliche Veränderungen begreift die Gemeinde durchaus als Chance und bietet einer Pfarrerin, einem Pfarrer die Möglichkeit diesen Prozess, gemeinsam mit einem engagierten Presbyterium und einer offenen Gemeinde, mitzugestalten. Neben den vielfältigen gemeindlichen und seelsorglichen Tätigkeiten besteht ein besonderer Schwerpunkt in der integrativen Behindertenarbeit. Ein weiteres Kennzeichen der Gemeinde ist ihre Gottesdienstvielfalt und die gute Zusammenarbeit mit vielen ehren- und hauptamtlichen Mitarbeitenden innerhalb der drei Pfarrbezirke.

Für Auskünfte stehen zur Verfügung:

Pfarrer Mathias Mölleken
(Vorsitzender des Presbyteriums)