Flyervorstellung

Die Stiftung Integrative Behindertenarbeit in den Kirchengemeinden Meckenheim Rheinbach Swisttal hat ihren  neuen Werbe-Flyer der Öffentlichkeit vorgestellt.

Gemeinsam mit der Schirmherrin Frau Ilka von Boeselager stellt der Stiftungsrat im Ev. Kirchenzentrum Die Arche in Meckenheim-Merl den neuen  Informations – Flyer vor.

Unter dem Motto:

„Niemand soll „außen vor“ sein ! Jeder Mensch ist eine großartige Bereicherung! Für ein vielseitiges Miteinander in unserer Gesellschaft.“ wirbt die „Stiftung Integrative Behindertenarbeit in den Kirchengemeinden Meckenheim Rheinbach Swisttal“ mit einem bunten neuen Flyer um Zu-Stiftungen und Spenden.

Die im Ev. Kirchenkreis Bad-Godesberg-Voreifel beheimatete Stiftung besteht seit 2004:
Sie unterstützt die Arbeit der Kirchengemeinden, die Freizeitangebote, Beratung und individuelle Hilfen  anbieten, mit dem Ziel der Inklusion behinderter Menschen und ihrer Familien.

Seit 13 Jahren unterstützt die Stiftung durch finanzielle Zuwendungen Menschen mit Behinderungen und ihre Familien durch Hilfsangebote und Beratung.

Inklusive Freizeitangebote für Kinder, Jugendliche und Erwachsene geben jungen Menschen Raum für Entwicklung und Entfaltung, Einzelfallhilfen geben Familien mit behinderten Angehörigen mehr Chancen am Leben in der Gesellschaft teil zu nehmen.

Durch Spenden und Zu – Stiftungen können diese Maßnahmen langfristig unterstützt werden und wirken in die Zukunft hinein!

Jeder Cent kommt an!

Die Zu – Stiftungen und Spenden sind steuerbegünstigt!

Infos bei:

Lothar Leyendecker, 02225-16190