Krippenspiel 2017 – MitspielerInnen gesucht!

Herzliche Einladung für alle Kinder (ab sechs Jahren) beim Krippenspiel in diesem Jahr mitzumachen.
Unser diesjähriges Stück wird sich mit der Frage beschäftigen, welche Farbe Weihnachten denn eigentlich hat…
Dafür werden neben den Hirten, Königen, Maria und Josef sowie anderen Gestalten aus der Weihnachtsgeschichte auch noch die Rolle einer Oma/Opa und eines Enkels vergeben. Wer Lust hat daran teilzunehmen ist herzlich willkommen.

Die Proben starten am 7. November, immer dienstags von 17.15 bis 18.15 Uhr in der Friedenskirche. (Geänderte Angabe, im vorherigen Text stand als Probentag der 10. November drin)
Die Aufführung ist am 24. Dezember um 15.00 Uhr ebenfalls in der Friedenskirche.
Für Anmeldungen und Rückfragen bitte unter nicole.schmidt@ekir.de oder 7085664 melden.

Geschrieben von Ulrike Knichwitz am 04. Oktober 2017