Aktionstag für Mädchen

Am Samstag, den 14.05.2011, veranstalten die Ev. Kirchengemeinde Meckenheim, Ruhrfeld City, Kinder City und die städtische Jugendfreizeitstätte zum zweiten Mal einen Aktionstag für Mädchen.

Von 13- 17 Uhr können sich Mädchen im Alter zwischen 10 und 14 Jahren in verschiedenen Angeboten ausprobieren. Bei unserer Fotoaktion und beim Basteln können die Teilnehmerinnen ihrer Kreativität freien Lauf lassen. Sportlich wird es dann beim Tanzen und auf der „Slackline“. Alle, die es gerne süß mögen, können selber Pralinen herstellen und diese probieren und auch mit nach Hause nehmen.
Der Aktionstag findet in der Jugendfreizeitstätte (Siebengebirgsring 2 in Meckenheim) statt. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Informationen gibt es bei Jugendleiterin Melanie Schmidt
Mail: melanie.schmidt@ekir.de