Harmonic Brass in der Friedenskirche

Fünf Musiker, fünf Jahreszeiten, unbegrenzte Spielfreude, fesselnde und zu Herzen gehende Musik im lupenreinen Blechbläsersound. Dies verspricht ein Konzert am Samstag 15.9. um 20.00 Uhr in der Friedenskirche Meckenheim am Neuen Markt.
Vivaldi, Haydn, Tschaikowskij, argentinischen Tango und als Premiere eine Jahreszeiten-Suite, komponiert von Harmonic Brass.
„Harmonic Brass München“, 1991 gegründet, widmet sich als erstes professionelles Bläserquintett Europas ausschließlich dem Zusammenspiel im Ensemble und gilt als eines der weltweit führenden Ensembles der Bläser-Musik. Auftritte in der Carnegie-Hall in New York, in Seoul, im Gewandhaus Leipzig und viele andere sprechen dafür.
Karten zu 13 € gibt es in der Buchhandlung am Neuen Markt, bei Kayser in Rheinbach und auch an der Abendkasse.

Geschrieben von Martin Kahle am 13. September 2012