Katechumenen-Herbstwoche 2012

DSC_8490-300x168In der zweiten Herbstferienwoche war es wieder so weit.

Die Katechumenen unserer Gemeinde waren eingeladen an der Herbstwoche in der Christuskirche teilzunehmen. Insgesamt 32 Personen verbrachten eine schöne Woche mit einem vielseitigen und tollen Programm.

Es wurde viel gespielt,bei einer Fotorallye konnten man sich sehr krativ vor und hinter der Kamera ausprobieren, es wurde in Workshops gearbeitet und Ausflüge ins Odysseum und ins Phantasialand standen auf dem Prgramm.

Am Workshoptag gab es die Möglichkeit sich in verschiedenen Bereichen auszuprobieren. Jeder durfte aus vier Workshops zwei auswählen.

Im Schauspielworkshop wurden eigene Sketche entwickelt und natürlich auch vorgeführt. Beim Actionpainting konnte man mal so richtig mit Farbe rummatschen, ohne Angst haben zu müssen, dass man sich die Kleidung schmutzig macht. Alle, die es gerne süß mögen, konnten sich im Backworkshop so richtig austoben und für die Sportbegeisterten gab es den Workshop Ultimate-Frisbee.

Insgesamt war es eine sehr schöne und viel zu kurze Ferienwoche, bei der alle Spaß hatten und tolle Erfahrungen machen konnten.

Geschrieben von Melanie Schmidt am 23. Oktober 2012