Song & Story Night mit Judy Bailey

Foto: Patrick Depuhl

Judy Bailey ist Weltmusikerin und eine der erfolgreichsten christlichen Popsängerinnen. Sie trat bei den Weltjugendtagen in Köln und Sydney vor einem Millionenpublikum auf und sang an den unterschiedlichsten Orten. In Flüchtlingslagern und Gefängnissen, auf Festivals, in alten Kirchen und neuen Clubs, am Berliner Hauptbahnhof, in einer Kirchenbaustelle, im Supermarkt und immer wieder beim Kirchentag. Egal wo Judy Bailey singt, sie tut es mit ansteckender Lebensfreude und Leidenschaft und man spürt die Sonne ihrer Heimat Barbados von der Bühne ins Publikum strahlen: Diese Leichtigkeit und Freude der Karibik, gepaart mit Rhythmus und Power aus Afrika, aber auch innovative Sounds und Reflexionen ihrer neuen Heimat Europa. Ihre Songs machen Spaß und haben Tiefe. Ihre Musik ist schon immer bewegend und persönlich.
Judy Baileys musikalische Reise führte sie auf jeden Kontinent, zu neun eigenen Alben, Kooperationen mit Musikern von Eddy Grant bis zu den „Söhnen Mannheims“, auf das offizielle Fußball-WM Album 2010 und zu ihren größten Auftritten vor Hunderttausenden.

Es ist uns eine große Freude, sie und ihren Mann Patrick Depuhl anlässlich unseres fünzigjährigen Gemeindejubiläums bei uns begrüßen zu dürfen. Daher laden wir herzlich zur „Song & Story Night“ am Freitag, 07.06.2013 um 19:30 Uhr in der Ev. Friedenskirche ( Kurtschumacher Str. 22) in Meckenheim ein. Einlass ist um 18:30 Uhr. Der Eintritt ist frei, wir freuen uns über eine Spende.
Foto: Patrick Depuhl

Geschrieben von Melanie Schmidt am 21. Mai 2013