Stellenausschreibung Verwaltungskraft

pictogramme
foto: sxc.hu

Die Evangelische Kirchengemeinde Meckenheim

sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine evangelische/einen evange-lischen

Verwaltungsmitarbeiterin/einen Verwaltungsmitarbeiter

Es handelt sich um eine unbefristete Teilzeitstelle (derzeit 20 Wochen-stunden) für das Gemeindebüro der Evangelischen Kirchengemeinde Me-ckenheim, Markeeweg 7, 53340 Meckenheim.
Unsere Gemeinde zählt 7.800 Gemeindeglieder in drei Pfarrbezirken mit ei-nem vielseitigen lebendigen Gemeindeleben.

Ihr Tätigkeitsbereich umfasst vielseitige Verwaltungs- und Sekretariatsarbeiten in der Gemeindesachbearbeitung. Sie arbeiten im Gemeindebüro zusammen mit zwei wei-teren teilzeitbeschäftigten Kolleginnen.

Hierunter fallen insbesondere:
• Presbyteriumsarbeit
• Allgemeine Verwaltungsaufgaben

Ihr Profil:
• abgeschlossene kirchliche Verwaltungsausbildung
• oder eine qualifizierte kaufmännische Ausbildung mit kirchlicher Verwaltungser-fahrung
• sicherer Umgang mit EDV-gestützten Prozessen
• berufliche Erfahrung mit Verwaltungstätigkeiten
• eigenständige Aufgabenwahrnehmung und strukturierte Arbeitsweise

Wir wünschen uns einen Menschen, der vertraut ist mit kirchlichen Kontexten, dazu freundlich, kommunikativ und verbindlich bei vielfältigen telefonischen und persönli-chen Kontakten.

Wir bieten:
• eine interessante, abwechslungsreiche und selbständige Tätigkeit
• Vergütung nach dem BAT-KF, zusätzliche soziale Leistungen des kirchlichen Dienstes, einschließlich Zusatzversorgung.
• Ein engagiertes und motiviertes Team aus ehren- und hauptamtlich Mitarbeiten-den.
• Auskünfte beim stellvertretenden Vorsitzenden, Herrn Viktor Toyka, Tel. 02225/ 947626 oder beim Vorsitzenden, Herrn Pfr. Frank Ungerathen, Tel. 02225/ 703638.

Evangelische Bewerber/innen senden Ihre Unterlagen bitte bis zum
30. September 2013 an die o.g. Adresse.

Geschrieben von Ingeborg Dahl am 10. September 2013