Trauerseminar

Wer hilft mir trauern???
Wege durch die Trauer – Wege ins Leben!
Wenn die Beerdigung vorbei ist, die letzten Beileidskarten gelesen sind, mit wem darf ich trauern?
Schnell heißt es wieder: „Nun muss es bald gut sein, du kannst dich nicht immer verkriechen, das Leben geht weiter….“
Oft wird die Trauer versteckt in heimlichen Tränen – oder, wenn das nicht geht, versteckt der Trauernde sich selbst, zieht sich zurück, stirbt dem Leben ab.
Wir fragen danach: Wer hilft mir trauern? Wer versteht meine Einsamkeit, meinen Schmerz? Wer hält meine Tränen aus?
Gemeinsam wollen wir an sechs Nachmittagen Wege durch unsere Trauer suchen und Wege finden, die uns dem Leben wieder näher bringen.
Die Termine: 31.3. + 28.4. + 12.5. + 19.5. + 2.6. und 23.6.14
von 15.30 – 17.00 Uhr im Gemeindehaus Christuskirche,
Dechant-Kreiten-Str., Leitung: Pfr. Mathias Mölleken
Anmeldung bis zum 24.03.2014 bei Pfr. Mölleken – Tel. 5008 oder im Gemeindebüro: Tel. 3271