"Verschollen im Abenteuerland"

Kindertheaterfreizeit in Holland
vom 06. – 15.10.2014 (Herbstferien)
Preis: 200 Euro

In den Herbstferien findet ein besonderes Angebot für Kinder von 8-12 Jahren statt.

Gemeinsam mit zwei weiteren Gemeinden aus dem Kirchenkreis laden wir euch ein, eine unvergessliche Kindertheaterfreizeit in Holland zu erleben. Wohnen werden wir in Hoogeloon/NL,  ca. 2 Stunden von hier in einem Selbstversorgerhaus. Neben einem abwechslungsreichen Programm werden wir vorallem ein Theaterprojekt mit euch durchführen. Dazu bringt einfach jeder sein Lieblingskostüm mit und dann wird geprobt. So kann es passieren, dass Supermann und Pipi Langstrumpf zusammen Kaffee trinken und was die erleben, werden wir sehen… Wieder zu Hause ist geplant, dieses Stück dann in jeder Gemeinde einmal uraufzuführen und Besucher einzuladen.

Wer Lust hat auf dieses tolle Abenteuer, der sollte sich schnell anmelden denn die Plätze für jede Gemeinde sind begrenzt.

Anmeldungen finden Sie in allen Gemeindezentren oder Sie schreiben eine Mail an: nicole.schmidt@ekir.de Nicole Schmidt

Wir freuen uns auf euch!

Geschrieben von Ulrike Knichwitz am 24. August 2014