PM: 500 Euro für die Internationale Förderklasse

Spendenübergabe am Dienstag, 23.6. 17.00 Uhr in der Ev. Friedenskirche, Meckenheim,

500 € für die Internationale Förderklasse der Geschwister Scholl Hauptschule in Meckenheim

Der Erlös der Cafeteria beim Tag der Sozialen Dienste  am 4. Mai 2015 am Neuen Markt in Meckenheim wird der Internationalen Förderklasse  für Flüchtlingskinder zur Verfügung gestellt.

Frau von Wiarda und das Team des Hospitzvereins Rheinbach Meckenheim erwirtschafteten mit den Kuchenspenden aller beteiligten Sozialen Dienste diese stolze Summe.

Rektor Peter Hauck und die Klassenlehrerin  Frau Enkler nehmen den Betrag dankbar entgegenentgegen.

Der Tag der Sozialen Dienste wird alle 2 Jahre koordiniert durch die  Initiative der Ev. Kirchengemeinde Meckenheim und hatte in diesem Jahr das Motto „Willkommen in Meckenheim“ .

Ingrid König, Ev. Kirchengemeinde Meckenheim

Geschrieben von Ulrike Knichwitz am 25. Juni 2015