"Wir häkeln Schmetterlinge"

am Mittwoch, 22.07.2015 um 15.00 Uhr wird Simone Kämper im Rahmen der Sommerkirche der Ev. Kirchengemeinde Meckenheim im Kirchenzentrum, Die Arche, mit hoffentlich vielen Begeisterten an dem Projekt Häkelprojekt „wir-wollen-vielfalt.de“ weiterarbeiten.

Mit Zehntausenden gehäkelten, gestrickten oder gestricklieselten Schmetterlingen wurde auf dem Deutschen Evangelischen Kirchentag in Stuttgart für Vielfalt und Inklusion geworben. Einige Meckenheimer Vielfalter waren auch dabei.

Machen Sie mit, bringen Sie Häkelnadel, Wollreste und Freunde, Bekannte oder Nachbarn mit. Benutzen Sie unser bewährtes Muster oder häkeln nach eigenen Vorstellungen und Wünschen. So wollen wir daran erinnern: Wir sind vielfältig, und das ist gut so. Vielfalter eben.
Schmetterlinge

Geschrieben von Ulrike Knichwitz am 16. Juli 2015