Benefizkonzert des Chur Kölnischen Chor

Benefizkonzert des Chur Kölnischen Chor am 2. Juli 2016 um 17.00 Uhr in der Friedenskirche.

Schon seit einigen Jahren ist es gute Tradition, dass der Chur Cölnische Chor für den LIONs Club Meckenheim-Wachtberg ein Benefizkonzert in der Meckenheimer Friedenskirche singt.

Bei kostenlosem Eintritt (Spenden für die inklusive Freizeit Meckenheimer Kinder und Jugendlichen sind herzlich willkommen) singen wir unter der Leitung von Heribert Beissel Abend- und Nachtlieder aus vier Jahrhunderten.

Nico Heinrich, Tenor, ergänzt dieses Programm  mit drei Liedern und wird dabei von Beissel am neu erworbenen Flügel begleitet.

Zu Beginn des Konzertes singen wir, begleitet vom Organisten Daniel Kirchmann, die D-Dur-Messe von A. DVORAK.

Plakat-CCC-Bonn-2016

Geschrieben von Ulrike Knichwitz am 24. Juni 2016