Meckenheim näht

Aufgrund der zahlreichen positiven Rückmeldungen zur letztjährigen Nähaktion der „Mini-Decki“ Aktion in der evangelischen Friedenskirche, haben wir uns entschlossen etwas ähnliches auch in 2016 anzubieten.

Daher laden wir herzlich zu „Meckenheim näht“ am 12. November 2016 ab 11 Uhr in der Friedenskirche ein. Diesmal werden wir die Decken nicht verschenken, sondern sie beim alljährlichen Weihnachtsbasar am 1. Adventswochenende zum Verkauf anbieten.
Der Erlös geht zugunsten verfolgter Christen in Syrien und Jordanien.

Das Material für die Decken wird von der evangelischen Gemeinde Meckenheim zur Verfügung gestellt, am Besten bringen Sie zum Nähen Ihre Nähmaschine mit. Wer Interesse hat kann sich vorher anmelden bei Pfarrerin Ingeborg Dahl, Tel. 70 49 40 oder ingeborg.dahl@ekir.de

Spenden für Material und/oder für den Endzweck werden ebenfalls gerne im Gemeindebüro angenommen.
Wir freuen uns auf tatkräftige Unterstützung und natürlich auf Käufer für die Decken.

Sabine Bauer, Presbyterin

Geschrieben von Ulrike Knichwitz am 02. November 2016