Diakoniesammlung im Advent

Achtung die IBAN-Nummer auf dem Überweisungsträger ist nicht richtig. Sie lautet korrekt: DE89 3506 0190 1088 4332 69

Die diesjährige Sammlung steht unter dem Leitgedanken: „hinsehen, hingehen, helfen“.
Diakonische Arbeit heißt immer: Der Mensch steht im Mittelpunkt – ganz besonders diejenigen, die nicht im Licht stehen, die an den Rand gedrängten, von der Gesellschaft nicht mehr wahrgenommenen Mitmenschen. Diesen mutlosen Menschen, die sich selbst schon aufgegeben haben und natürlich durch alle Raster unseres Sozialstaates gefallenen sind, die Hand zu reichen, ihnen neue Wege aufzuzeigen und hilfreich zur Seite zu stehen, ist die vornehmste Arbeit der Diakonie.
Wie in jedem Jahr liegt diesem Gemeindebrief ein Überweisungsträger bei. Bitte nutzen Sie diese Möglichkeit zu helfen. 55 Prozent Ihrer Spende verbleibt in der Gemeinde für diakonische Aufgaben.

Geschrieben von Ulrike Knichwitz am 15. November 2016