Weihnachtsaktion Wunschbaum

Unterstützen Sie die Weihnachtsaktion „Sternenbaum“

In den Gemeindezentren der Ev. Kirchengemeinde Meckenheim finden Sie in der Adventszeit wieder einen Weihnachtsbaum mit Wunschsternen.

In unserer Gemeinde leben Menschen, die nur über geringe finanzielle Mittel verfügen. Für sie, ihre Angehörigen, ihre Kinder ist es von großem Wert, ein Weihnachtsgeschenk der Kirchengemeinde zu erhalten. Wenn Sie mögen, können Sie dem Sternenbaum einen Stern entnehmen und die Person mit einem Geschenk im Wert von ca. 25 Euro beschenken. Bitte verpacken Sie das Geschenk und geben es gemeinsam mit dem Stern bis zum 19. Dezember 2016 im einem der drei Gemeindezentren, im Gemeindebüro oder bei der Sozialberatung in der Arche ab.

Ich wünsche Ihnen eine schöne Adventszeit, gesegnete Weihnachten und für 2017 alles Gute.

Ralf Jeuschede

Sozialberatung / Diakoniezentrum, Akazienstraße 3