Posaunenchor unserer Gemeinde

Der Posaunenchor unserer Gemeinde ist in der Weihnachtszeit besonders gefordert – nicht nur in den Gottesdiensten sondern auch außerhalb auf zahlreichen Veranstaltungen von Musik  am Glockenspiel am Samstag vor dem 2. Advent über Seniorenfeier und auf den Gängen im Seniorenhaus St. Josef bis hin zur Gestaltung des 10. Werthovener Choralblasens am vergangenen 3. Advent (Bild), zu dem sich an der Kapelle unseres kleinen Nachbarortes ein großer Teil der Bewohner zum Mitsingen einfand.

Besonders freuen sich die Chormitglieder natürlich auf ihr traditionelles weihnachtliches Bläserkonzert zum Hören und Mitsingen in der katholischen Pfarrkirche St. Johannes der Täufer, das in diesem Jahr am Sonntag, den 1. Januar 2017, um 17.00 Uhr beginnt.

Geschrieben von Ulrike Knichwitz am 14. Dezember 2016