Ehrenamtlichen Dankeschön in der Christuskirche

Sehr geehrte Damen und Herren,
liebe ehrenamtliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter!

Viele Menschen haben sich auch in letzten Jahr wieder in vielfältiger Weise für unseren Bezirk Christuskirche ehrenamtlich engagiert. Darüber freuen wir uns. Einmal im Jahr –

am Mittwoch, 8. Februar 2017, um 19.00 Uhr,

im Gemeindezentrum Christuskirche, Dechant-Kreiten-Straße

– wollen wir unseren Ehrenamtlichen Dank und Anerkennung für die geleistete Arbeit aussprechen und mit ihnen zusammen einen festlichen Abend begehen.
Dazu darf ich Sie sehr herzlich einladen. Bei einem Abendessen mit kalten und warmen Gerichten ist Gelegenheit zu Gespräch und Begegnung, zum geselligen Beisammensein. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie alle beim Dankeschönfest dabei sein könnten und erbitten Ihre Anmeldung möglichst bis Ende Januar.

Susanne Back-Bauer, Pfarrerin

Anmeldungen bitte an das Gemeindebüro, Markeeweg 7, 53340 Meckenheim, Tel. 02225 3271 oder meckenheim@ekir.de.

Geschrieben von Ulrike Knichwitz am 13. Januar 2017