27. Kleider – und Spielzeugbörse

Kleiderbörse 04.März 2017 von 14.00 bis 16.00 Uhr

Wo: Im Evangelisches Gemeindezentrum Christuskirche, Dechant-Kreiten-Strasse, Meckenheim

Was? nach Größen sortierte Kinderkleidung, Spielzeug, Kinderwagen

Für Kaffee, Kuchen, Getränke und Würstchen ist gesorgt!

V.i.S.d.P.: Förderverein der Evangelischen Kita Apfelbaum e.V.
(ehem. Verein der Freunde und Förderer des Ev. Kindergartens Am Ehrenmal e.V.)
Email: kita.apfelbaum39@gmail.com

Teilnahmemodalitäten

•  Jede Anbieterin / jeder Anbieter erhält pro Verkaufsliste eine individuelle Anbieternummer.
  • Bitte nur der Saison entsprechende Bekleidung abgeben.
  • Es können Waren rund ums Kind wie Kleidung, Spielzeug, Kinderwagen, Autositze etc. angeboten werden ( 40 Artikel je Anbieternummer).
  • Zur Kennzeichnung werden Klebeetiketten zum Selbstkostenpreis von 0,50 € bereitgestellt (kostenlos für Fördervereinsmitglieder).
  • Bitte füllen Sie Ihre Verkaufsliste aus und zeichnen Sie übereinstimmend damit alle Artikel mit den Etiketten aus (gem. Anbieternummer & lfd. Nummer mit Größe & Preis).
  • Bitte auf Übereinstimmung der Listen- mit den Etikettenpreisen achten, sonst wird evtl. ein Artikel zum falschen Preis verkauft – dies kann zu Ihrem Nachteil sein!
  • Abgabe der Teile ist im Ev. Gemeindezentrum Christuskirche (An der Evangelischen Kirche 35) am Freitag, den 03.03.2017 zwischen 17:00 und 18:00
  • Verkaufsware bitte nur in Wäschekörben oder Klappkisten, die mit der jeweiligen Anbieternummer versehen sind, abgeben & Verkaufslisten unbedingt mitbringen!
  • Preis-Auszeichnung bitte nur in 50 Cent Schritten vornehmen.
  • Falls die Beklebung mit den Etiketten nicht direkt auf dem Artikel möglich ist, Preiskleber bitte auf eine Kartonunterlage aufkleben und mit einer Schnur sicher am Artikel befestigen
  • Abholung der nicht verkauften Artikel sowie des Verkaufsanteils ist nach der Börse am 04.März 2017 zwischen 18:00 und 18:30 Uhr.
  • Nicht abgeholte Artikel oder Fundsachen, d.h. Artikel ohne Etikett, die nicht zugeordnet werden können, werden im Anschluss gespendet.
  • Bitte keine schmutzigen oder beschädigten Teile abgeben! Sie ersparen sich und uns dadurch viel Arbeit. Bitte mehrteilige Artikel ( 3 Teile) fest miteinander verbinden oder einzeln auszeichnen.
  • Ansprechpartner sind Claudia Lindlar (Tel.: 0176-23227502) und Claudia Schütz (Tel.: 0151-25288881).

Bitte beachten Sie:

• Die Artikel werden dem Förderverein zum Verkauf in Kommission gegeben.
  • Für eventuell fehlende Teile können wir keine Haftung übernehmen.

20% der Einnahmen werden zugunsten des Kindergartens einbehalten.

Geschrieben von Ulrike Knichwitz am 06. Februar 2017