Diakoniesonntag in der Arche

• Das Diakonische Zentrum stellt sich vor –
    am Sonntag, 10.09.2017 um 10.00 Uhr im Kirchenzentrum „Die Arche“, Akazienstraße 3, 53340 Meckenheim

Gottesdienst – Information – Mittagessen

Im gemeinsamen Gottesdienst für alle drei Bezirke unserer Gemeinde am Sonntag, 10. September, um 10 Uhr, wird es sehr lebendig: Das Diakonische Zentrum in der Arche stellt sich mit Interviews und berührenden und auch ermutigenden Berichten vor. Mitarbeitende aus den Bereichen Sozialberatung, Frühe Hilfen bei Schwangerschaft und Geburt, Inklusion und Familienunterstützender Dienst gestalten den Gottesdienst zusammen mit der Hephata-Band „Die Ottosingers“ aus Mönchengladbach. Anschließend kann man beim Kirchenkaffee und an Informationsständen mit den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern des Diakonischen Zentrums ins Gespräch kommen oder sich einer Führung durch die Räume anschließen. Die „Ottosingers“ geben weitere Kostproben ihres Schlager- und Popmusik-Repertoires und für ein schmackhaftes Mittagessen ist ebenfalls gesorgt.
Susanne Back-Bauer, Pfarrrin

Geschrieben von Ulrike Knichwitz am 23. August 2017