Ökumenischer Adventskalender – Anmeldung

Liebe Freunde und Förderer des Ökumenischen Adventskalenders,

liebe ehemalige und vielleicht zukünftige Teilnehmer am Adventskalender 2018,

auch in diesem Jahr soll es wieder einen Adventskalender der katholischen und evangelischen Kirchengemeinde in Meckenheim geben. Daher wird es langsam Zeit, in die Planung einzusteigen.

Erste Anfragen und Terminvergaben laufen bereits!  Wenn Sie also Interesse haben (wieder) teilzunehmen, rufen Sie uns am besten zeitnah an. Geben Sie diese Information gerne weiter an die Nachbarschaft, im Meckenheimer Bekanntenkreis oder in der Familie. Jeder kann sich daran beteiligen, ob alt oder jung, Großfamilie oder Single. Es wäre schön, wenn wir den Kalender spätestens bis zum Redaktionsschluss von Pfarr- und Gemeindebrief Anfang/Mitte Oktober zusammengestellt hätten, um den Plan dort auch veröffentlichen zu können.

Wir freuen uns auf Ihre Antwort, evtl. Rückfragen und Terminwünsche und rufen auch gerne zurück, wenn Sie uns nicht persönlich erreichen.

Herzlichst Ihre

Eva Schmidt                                                     Claudia Leutner

Tel. 02225/12146                                             Tel. 02225/18799 o. mobil 01577 4570838

Geschrieben von Brigitte Penno am 04. Oktober 2018