Kulinarisches Kirchenkino

Freitag, 23. November 2018 um 19.00 Uhr in der Arche

Ist das etwas für Sie? Ein Spielfilm mit religiösem Inhalt (manchmal erst auf den zweiten Blick), dazu etwas zu trinken, hinterher etwas zu essen, was zum jeweiligen Film des Abends passt.

Anschließend Gelegenheit sich über den Film auszutauschen oder einfach so noch ein bisschen zu reden.

Die Filme werden hier aus rechtlichen Gründen nicht mit Titel angekündigt – dafür aber beschrieben:
Darf ein Kampfpilot eine Passagiermaschine abschießen, um zu verhindern, daß ein Terrorist das Flugzeug
auf ein voll besetztes Fussballstadion stürzen lässt? Menschen opfern, um Menschen zu retten – was ist moralisch richtig?

Bei dem Film handelt es sich um die Verfilmung des Buches „Terror“ von Rechtsanwaltund Schriftsteller Ferdinand von Schirach.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.
Eintritt sowie Speisen und Getränke sind frei. Eine Spende wird erbeten.

Ihre Pfarrerin Cordula Siebert

KKKino_Version_Plakat