Die Merler Kantorei und der Kammerchor der evangelischen Kirche Meckenheim am 30. Juni 2019, 19.00 Uhr St. Johannes der Täufer Meckenheim

Wir laden Sie herzlich ein zu

Mozart Große Messe in c-Moll KV. 427 am 30. Juni 2019 19.00 Uhr in St. Johannes der Täufer, Meckenheim

Die Merler Kantorei und der Kammerchor der evangelischen Kirche Meckenheim führen unter der Leitung des neuen Kirchenmusikers Maximilian Friedrich die Große c-Moll Messe von Wolfgang Amadeus Mozart auf.
Für das breit aufgestellte Orchester konnte das Jugendsinfonieorchester der Tonhalle in Düsseldorf gewonnen werden.
Knapp 30 junge Musikerinnen und Musiker werden sich auf den Weg machen um dieses beindruckende Werk in Meckenheim mit rund 70 Sängerinnen und Sängern aufzuführen. Ein tolles junges Solistenensemble aus Düsseldorf und Umgebung wird die Messe mit Ihren tollen Stimmen schmücken.
Mit diesem Konzert werden am Sonntag, den 30.06.2019 19.00 Uhr in der Kirche St. Johannes der Täufer, Hauptstrasse Meckenheim, die 21.Meckenheimer Kulturtage musikalisch beendet.
Der Eintritt ist frei und es werden Spenden am Ausgang für die Durchführung dieser einzigartigen Konzerte gesammelt.

Geschrieben von Brigitte Penno am 19. Juni 2019