Meckenheimer Weihnachtsoratorium 2019 am 22. Dezember um 17.00 Uhr in St. Johannes der Täufer

Meckenheimer Weihnachtsoratorium 2019

Herzliche Einladung zu dem Weihnachtschorkonzert am 22. Dezember um 17.00 Uhr in der kath. Kirche St. Johannes der Täufer.

Die Ev. Kirchengemeinde Meckenheim wird unter der Leitung von Kantor Maximilian Friedrich das Weihnachtsoratorium mit den Kantaten 1-3 aufführen.  Nach dem wunderbaren Mozartkonzert im Sommer hat  die Merler Kantorei und der Kammerchor der evangelischen Kirchengemeinde Meckenheim nun  das großartige Bachwerk einstudiert.
Es konnte weiterhin wieder das Jugendsinfonieorchester der Tonhalle Düsseldorf, sowie ein junges talentiertes Solistenensemble gewonnen werden.

Der Eintritt für dieses Konzert ist wieder frei und am Ausgang werden Spenden gesammelt. Der Einlass ist ab 16.30 Uhr.

Chorkonzert_22.12.2019_02

Geschrieben von Brigitte Penno am 26. November 2019