Kulinarisches Kirchenkino Freitag, 17. Januar 2020 um 19 Uhr in der Arche

Kulinarisches Kirchen-Kino in der Arche, Freitag, 17. Januar 2020 um 19 Uhr mit persischem Büffet !

Ist das etwas für Sie: Ein Spielfilm mit religiösem Inhalt (manchmal erst auf den zweiten Blick), dazu etwas zu trinken, hinterher etwas zu essen, was zum jeweiligen Film des Abends passt.

Anschließend gibt es Gelegenheit sich über den Film auszutauschen oder einfach so noch ein bisschen zu reden.
Das ist das, was Sie beim Kulinarischen Kirchen-Kino in der Arche erwartet.

Die Filme werden hier aus rechtlichen Gründen nicht mit Titel angekündigt
– dafür aber beschrieben:

Teheran, Anfang der 1970er Jahre. Mit viel Mut, Entschlossenheit und einer ordentlichen Portion Humor kämpft Hibat (Kheiron) mit seiner Frau Fereshteh (Leïla Bekhti) und anderen Gleichgesinnten erst gegen das brutale Schah-Regime, dann gegen die Schergen des Ayatollah Khomeinis.
Als der politische Druck zu groß wird, bleibt ihnen nur die Flucht ins Ausland. Mit ihrem einjährigen Sohn Nouchi machen sich Hibat und Fereshteh auf den Weg über die Türkei nach Frankreich und landen in den sozialen Ghettos der Pariser Banlieue.

Was zunächst als vorübergehende Lösung geplant ist, wird für die Familie zu einem Neuanfang.
Dabei ist die Formel „nur wir drei gemeinsam“ nicht nur das Credo ihres Familienglücks, sondern auch der beste Beweis, dass alles möglich ist, wenn man zusammenhält.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.
Eintritt sowie Speisen und Getränke sind frei. Eine Spende wird erbeten.

Ihre Pfarrerin Cordula Siebert

KulinarischesKirchenKino_Flyer_2020