Gitarrenabend am Freitag, den 24.01.2020, 19:30 Uhr in der Evangelischen Friedenskirche, Meckenheim

Konzert mit dem Gewinner des Internationalen Gitarren – Wettbewerbs

Kutna Hora, Tschechien

Meckenheim – Der Erste Preisträger des renommierten Internationalen Gitarren – Wettbewerbs Kutna Hora in Tschechien, der Franzose Francois-Xavier Dangremont, gibt ein Gitarren – Recital  am Freitag, den 24.01.2020, 19:30 Uhr in der Evangelischen Friedenskirche, Markeeweg 7, Meckenheim (Am Neuen Markt).

Der junge Gitarrist gewann zahlreiche Preise bei internationalen Wettbewerben, darunter den Ersten Preis in Carry-le-Rouet 2017 (Frankreich), den Ersten Preis in Coria 2018 (Spanien), und den Ersten Preis in Kutna Hora 2019 (Tschechien).

Das Konzertprogramm ist ausgesprochen vielseitig und enthält Werke vom 16. bis zum 21. Jahrhundert aus Spanien, Italien, der Schweiz und England.

Der Eintritt zu dem Konzert ist frei. Um Spenden wird gebeten.

Plakat 24. Januar Gitarren

Geschrieben von Brigitte Penno am 14. Januar 2020