Unsere Kirchengemeinde sucht FSJler/innen

Das Freiwillige Soziales Jahr (FSJ)

Gib dem Freiwilligen Sozialen Jahr ein Gesicht!

Seit vielen Jahren bietet die Inklusive Gemeindearbeit in Kooperation mit dem Diakonischen Werk Bonn, Stellen im Freiwilligen Sozialen Jahr und im Bundesfreiwilligen Dienst an.

Die Aufgaben im Bereich der Gemeinde liegen bei der Mitgestaltung und Durchführung der inklusiven Gemeindegruppen und Ferienfahrten.

Parallel dazu findet im Familienunterstützenden Dienst die Begleitung von Kindern  und Jugendlichen mit verschiedensten Behinderungen im Schulalltag und ihre Unterstützung bei der Teilnahme am gesellschaftlichen Leben statt.

Wenn Du Interesse hast, oder Sie jemanden kennen, für den diese lohnenswerte Erfahrung  nach den Sommerferien in Frage kommt, so setz Dich/setzen Sie sich mit Frau Simone Kämper in Verbindung.

Tel. 02225/910824 oder simone.kaemper@ekir.de

Geschrieben von Brigitte Penno am 16. Januar 2020