Herbstfreizeit für Kinder

Du bist zwischen 8 und 12 Jahren alt? Dann hier unser Tipp.

Auf geht’s zur Kinderfreizeit von 17. bis 23. Oktober 2020 in der Eifel.

Auch 2020 bieten wir wieder gemeinsam mit der Ev. Thomaskirchengemeinde Bonn eine Freizeit für Kinder im Alter von 8-12 Jahren an. Wir fahren dieses Mal in die sogenannte Bundeskurstätte Ahrhütte. Dieses Haus gehört der Pfadfinderinnenschaft St. Georg des Diözesanverbandes Aachen e.V. Hier werden wir nicht nur ein schönes Haus in einer tollen Umgebung vorfinden, sondern wieder gemeinsam Kochen und viel Spaß und leckeres Essen dabei haben. Daneben bereiten wir als Team natürlich auch wieder ein buntes Programm mit vielen Spielen, Aktionen und Abenteuer vor. Lasst euch überraschen und meldet euch schnell an. Die Plätze sind wie immer sehr rar.

Du hast Lust dabei zu sein?

Klasse!!! Das Freizeit-Team freut sich schon auf dich, die Gruppe und eine gute Zeit. Wir sind sicher, dass es eine klasse Woche wird. Leider gibt es nur begrenzt Plätze, deswegen schnell anmelden.

Kosten: 195€ (Ermäßigungen für Geschwisterkinder: 135,-€)

Nähere Informationen gibt es bei Jugendleiterin Nicole Schmidt (Tel. 02225-7085664)

Geschrieben von Nicole Schmidt am 18. Februar 2020