Um (des) Himmels Willen – Open-Air Gottesdienst zu Himmelfahrt um 11.00 Uhr hinter der Christuskirche

Am 21. Mai um 11.00 Uhr zu Himmelfahrt lädt die Evangelische Kirchengemeinde zu einem Freiluftgottesdienst auf der Wiese hinter der Christuskirche ein. Wir freuen uns einen ersten kleinen Präsenzgottesdienst in Coronazeiten feiern zu können:
„Um (des) Himmels Willen“ !

Die strengen Abstands- und Hygienevorschriften machen allerdings eine vorherige Anmeldung erforderlich. Ab Montag, den 18.5.2020 – 9.00 Uhr, können sich Interessierte nur noch telefonisch in unserem Gemeindebüro – Tel. 02225 / 3271 anmelden. Eine Online Anmeldung ist nicht mehr möglich. Es gibt nur noch wenige freie Plätze.

Wir bitten um Verständnis, dass die Zahl von 60 Gottesdienstbesuchern und -besucherinnen nicht überschritten werden darf. Bitte bringen Sie auch einen Mund-Nasen-Schutz mit. Bei schlechtem Wetter kann der Gottesdienst leider nicht stattfinden – informieren Sie sich entsprechend hier auf der Homepage.

Zudem machen wir darauf aufmerksam, dass zu folgenden Zeiten unsere Evangelischen Kirchen zum Gebet und zur Meditation geöffnet sind:

Christuskirche:     Sonntag, 9.30 Uhr bis 13.00 Uhr, Mittwoch, 16.00 Uhr bis 18.30 Uhr

Friedenskirche:    Montag bis Freitag von 10.00 Uhr bis 17.00 Uhr

Arche:                   Sonntag, 10.00 Uhr bis 17.00 Uhr