Keine Anmeldung mehr möglich – Open-Air Gottesdienst zu Pfingsten um 11.00 Uhr an der Arche

Am Pfingstsonntag, den 31. Mai um 11.00 Uhr feiert die Evangelische Kirchengemeinde einen Freiluftgottesdienst an der Arche. Schön, dass wir zu dieser Form des Gottesdienstes nun wieder zusammen kommen können!

Die strengen Abstands- und Hygienevorschriften machen allerdings eine vorherige Anmeldung erforderlich. Ab Montag, den 25.5.2020 – 9.00 Uhr, können Sie sich mit dem Formular hier auf der Website oder telefonisch in unserem Gemeindebüro (Tel. 02225 / 3271) anmelden. Anmeldeschluss ist Donnerstag, 28.5. um 12 Uhr. Die Zahl der Gottesdienstbesucherinnen und – besucher ist auf 100 begrenzt.
Bitte bringen Sie auch einen Mund-Nasen-Schutz mit.
Bei schlechtem Wetter muss der Gottesdienst leider ausfallen – informieren Sie sich bitte entsprechend hier auf der Homepage.

Geschrieben von Brigitte Penno am 22. Mai 2020