Neue Bücher in der ev. öffentlichen Bücherei der Arche in Meckenheim

Die ev. öffentliche Bücherei in der Arche in Meckenheim-Merl hat sich erfolgreich um Fördermittel des Ministeriums für Kultur und Wissenschaft des Landes NRW zur Grunderneuerung des Kinderbuchbestandes beworben.

Daher kann das Team der Bücherei nun einen umfassenden aktuellen und attraktiven Kinder-, Jugend- und Sachbuchbereich präsentieren

Als erste der fünf Kitas und zwei Grundschulen in Meckenheim, mit denen die evangelische Bücherei in der Arche kooperiert, konnte das Team der Bücherei Mitarbeiter gemeinsam mit Pfarrerin Cordula Siebert den Erzieherinnen der evangelische Kita Arche, Franziska Wittig und Britta Kontis, die ersten neuen Bücher zur Verfügung stellen.

Aufgrund der aktuellen Corona Krise und vor dem Hintergrund, dass Urlaube dieses Jahr nur sehr eingeschränkt möglich sind, haben wir die Sommeröffnungszeiten der Bücherei dieses Jahr erweitert.

Montag und Dienstag von 15:30 – 17.30 Uhr und Donnerstag von 17:00 – 18:30 Uhr.

Evangelisch öffentliche Bücherei in der Arche

Akazienstr. 3

53340 Meckenheim

Von links nach rechts Susanne Preiß(Bücherei Arche ),Franziska Wittig(Kita Arche) ,Helga Hudec-Krieg,Susanna Domroes( Bücherei Arche ), Pfarrerin Cordula Siebert,Britta Kontis (Kita Arche)