Livestream für den Gottesdienst zum Ewigkeitssonntag 22.11. 11.15 Uhr mit Pfarrerin Dahl in der Friedenskirche

Aufgrund der aktuellen Situation können Sie einige unserer Gottesdienste nun auch von zu Hause erleben.

Sie finden den Gottesdienst  zum Ewigkeitssonntag am 22.11.2020 aus der Friedenskirche 11.15 Uhr mit Pfarrerin Dahl  auch im Anschluss noch auf YouTube, sodass Sie es auch später an dem Tag noch anschauen können.

Wir haben uns mit einem Technikteam aus hauptamtlichen Mitarbeitern und Johanna Leonhardt  zusammengesetzt und die Möglichkeiten für ein einwandfreies Streaming zusammengetragen.

Wir sind auf einem guten Weg und hoffen, dass Sie die Gottesdienste gut mitverfolgen können.Letzte Woche hat es leider aufgrund technischer Probleme nicht geklappt. Sollte es wieder vorkommen, finden Sie den Stream 12.15 Uhr auf dieser Website.

Diese Woche Musik mit Leonie Gahre und Pia Wollowski.

Sie dürfen die Nachricht auch verbreiten und weiterleiten.

Ein gesegneten Sonntag wünscht Ihnen die Ev. Kirchengemeinde Meckenheim

Geschrieben von Maximilian Friedrich am 14. November 2020