Osterfreizeiten 2021 für Kinder

Info zu den Osterfreizeiten für Kinder

Viele Anfragen haben uns schon erreicht zu der Osterwoche in der Christuskirche und der Arche-Freizeit in diesem Jahr. Gerne möchten wir Ihnen dazu nun weitere Infos geben:

Wir haben uns in der Gemeinde darauf verständigt, in den Osterferien in diesem Jahr keine Präsenzfreizeiten anzubieten. Das Risiko, dass diese kurzfristig ausfallen müssen weil die Werte doch wieder steigen und Maßnahmen nicht erlaubt sind, bietet Ihnen und uns keine Planungssicherheit.

Aber natürlich möchten wir den Kindern dennoch etwas anbieten. Daher sind wir mitten in den Planungen für ein Alternativprogramm J

Dieses wird in Zeit vom 27.3.-1.4.2021 stattfinden. Jeden Tag werden wir einige kurze oder längere digitale Angebote sowie Angebote auf Distanz anbieten (wie eine Rallye durch Meckenheim o.ä.). Hierzu können sich die Kinder einfach vorher anmelden, sie bekommen dann die weiteren Infos und Links zugeschickt. Alle Angebote sind kostenfrei.

Den Flyer für das konkrete Programm und die Anmeldung für die einzelnen Angebote finden Sie ab dem 8. März hier auf unserer Homepage. Wir hoffen, dass wir damit den Kindern eine schöne Zeit bereiten, auch wenn wir uns nicht in echt treffen dürfen.

Für Rückfragen und Anregungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung:

Sonja Freischem (Inklusive Arbeit, Arche-Freizeit), 0176-66655094

Nicole Schmidt, (Arbeit mit Kindern, Christuskirche) 0176-24115229