Bereits ausgebucht – Open-Air Gottesdienst zu Himmelfahrt ab 11.00 Uhr hinter der Christuskirche – …. wie aus heiterem Himmel!

…. wie aus heiterem Himmel! – Unter diesem Motto feiert die Evangelische Kirchengemeinde Meckenheim den Himmelfahrtsgottesdienst.

Was uns der Himmel so alles beschert – an Zumutung, an Glück und Herausforderung. Wir wollen Gott bitten, dass sich der Himmel mit Segen füllt und uns Zuversicht schenkt!

Der Gottesdienst am 13. Mai 2021 ab 11.00 Uhr ist bei gutem Wetter als Open-Air-Gottesdienst hinter der Christuskirche geplant.

Die Anzahl der Plätze ist auf 50 Personen begrenzt – Darum bitten wir hier um vorherige Anmeldung. Am besten online, das Formular finden Sie wie gewohnt hier auf der Webseite (oder per Telefon 3271 von Dienstag, 4.5. – Donnerstag 6.5.2020, 9.00 – 12.00 Uhr und Dienstag, den 11.05.
9.00 -12 Uhr). Die Online-Anmeldung ist auch erst ab dem 4.05. 9.00 Uhr hier auf der Website möglich. Bitte geben Sie hier unbedingt auch Ihre Telefonnummer an. Bitte tragen Sie beim Besuch des Gottesdienstes eine medizinische oder FFP2-Maske.

Anmeldung ab 4.05. –  9.00 Uhr mit dem Formular hier auf der Website

Bei schlechtem Wetter übertragen wir per Livestream aus der Friedenskirche.

Pfarrer Mathias Mölleken

Plakat_Himmelfahrt_01-2