Gottesdienste in den nächsten Wochen

Aufgrund der aktuellen Corona-Situation feiern wir ab Sonntag, dem 20. Juni 2021, wieder Gottesdienste in unseren drei Kirchen – entsprechend dem Plan im Gemeindebrief. Eine Anmeldung ist dazu nicht erforderlich. Natürlich ist die Zahl der Besucherinnen und Besucher begrenzt, aber wir probieren aus, ob das so klappt.

ACHTUNG! Die Gottesdienste am 20. Juni finden wie folgt statt:

• 10.00 Uhr Pfarrerin Franziska Hageloch, Christuskirche (Kinderkirche)
    • 11.15 Uhr Pfarrerin Franziska Hageloch, Friedenskirche

Am 4.7.2021 findet – abweichend vom Predigtplan – ein Open-Air-Gottesdienst an der Christuskirche statt („Gottesdienste für Kleine und Große“). Dafür muss man sich allerdings in der Woche vorher per Internet oder Telefon im Gemeindebüro anmelden.

So oft wie personell möglich, sollen die Gottesdienste weiterhin gestreamt werden, damit sie auch von Zuhause aus verfolgt werden können. Das wird jeweils hier auf der Website angekündigt.

Zum Gottesdienstplan

Geschrieben von Brigitte Penno am 05. Juni 2021