„Gloria“ – Antonio Vivaldi, Konzert in der Friedenskirche am 2. Oktober

Das Gloria“ von Antonio Vivaldi gehört nach jahrhundertelanger Vergessenheit wieder zu den bekanntesten geistlichen Werken des Komponisten. Arrangiert wurde es für zwei Soprane und eine Altstimme sowie vierstimmigen Chor und kleines Kammerorchester.

Nach coronabedingter Veranstaltungs-Pause wird nun die Merler Kantorei der Evangelischen Kirchengemeinde Meckenheim zusammen mit Solisten und kleinem Kammerorchester unter Leitung von Maximilian Friedrich, endlich wieder musikalisch aktiv sein.

Das Konzert findet statt am 2. Oktober, um 17.00 Uhr, in der Friedenskirche Meckenheim (Neuer Markt).

Alle Infos zum Konzert und die geltenden Corona-Regeln zum Veranstaltungstermin sind zeitnah hier auf der Website zu finden.

Eine Anmeldung zum Konzert ist online möglich ab 22.9.2021. Der Link hierzu wird, ebenfalls auf unserer Website, ab dem 22. September freigeschaltet sein.

Geschrieben von Sabine Dräbing am 08. September 2021