Gottesdienste

Was findet in meiner Nähe wann und wo statt? Hier bieten wir Ihnen eine komfortable und umfassende Suchfunktion, basierend auf Ihren Einstellungen.

Alle Veranstaltungen wie zum Beispiel Gottesdienste, Gruppen und Kreise, Vorträge, Konzerte und Theater, sowie Musik, Ausstellungen, Feste und Feiern mit vielfältigen Suchmöglichkeiten.

Hier können Sie gezielt suchen oder einfach nur stöbern.

Gottesdienst mit anschließender Gemeindeversammlung

So, 26.9.2021 10 Uhr
Friedenskirche Meckenheim
Markeeweg 7
53340 Meckenheim
Beschreibung
Gottesdienst mit Einführung der neuen Jugendleiterin - Anschließende Gemeindeversammlung
Gottesdienste
Pfarrerin Franziska Kaiser franziska.hageloch@ekir.de
Weitere Informationen
Wir laden herzlich ein zu einer weiteren Gemeindeversammlung am Sonntag, 26.09.2021 in der Friedenskirche.

Im zentralen Gottesdienst um 10.00 Uhr in der Friedenskirche wird die neue Jugendleiterin Melanie Hake eingeführt. Anschließend, nach kurzer Pause, um 11.00 Uhr beginnt die Gemeindeversammlung.

Im Zentrum der Gemeindeversammlung steht der Vorschlag des Presbyteriums, welches der Kirchenzentren nach gewissenhafter Abwägung vieler Entscheidungskriterien, als zukünftiges Zentrum des Gemeindelebens bestehen bleiben soll. Anschließend ist Gelegenheit zur Aussprache. Die endgültige Beschlussfassung des Presybteriums findet dann in einigen Wochen statt.

Der Gottesdienst und die Präsentation werden online übertragen, der Link wird über unsere Website zur Verfügung stehen. Die anschließende Diskussion wird nicht online übertragen.

Aus Planungsgründen wird um vorherige Anmeldung gebeten. Eine Anmeldung ist online möglich ab dem 20.9.2021.

Für den Besuch des Gottesdienstes und auch die anschließende Gemeindeversammlung gilt die 3G Regel (Geimpft, Genesen, Getestet). Nachweise (App oder Test) werden vor Beginn der Veranstaltung kontrolliert. Während des Gemeindegesangs muss eine Maske getragen werden.