Angebote für Jugendliche

Evangelische Kinder- Jugendarbeit geschieht immer um der Kinder und Jugendlichen willen. Sie lebt davon, mit und für junge Menschen Angebote zu gestalten, in denen neben sozialen Lernerfahrungen, Freude, Spaß und Erlebnis auch eine Begleitung in der Auseinandersetzung mit Glaubens- und Lebensfragen geschieht. Jugendarbeit findet als lebendige und aktive Arbeit in unterschiedlichen Angebotsformen statt.

Die Arbeit mit Jugendlichen wird von Jugendleiterin Melanie Hake hauptberuflich geleitet und verantwortet. Gemeinsam mit einem großen Team ehrenamtlich Mitarbeitender gestaltet sie die Angebote für Jugendliche. „Jugendliche sollen sich in unserer Gemeinde zu Hause und mit ihren Fragen und Bedürfnissen ernst genommen fühlen.“

Einladung an die Konfirmierten der Jahre 2020 und 2021

ACHTUNG: DER KONFIBALL WIRD IN DIE CHRISTUSKIRCHE VERLEGT!

Konfiball Flyer

regelmäßige Angebote

Jugendtreff:

Jeden Mittwoch ab 16 Uhr  findet in der Christuskirche der Jugendtreff für Jugendliche ab 14 Jahren statt.  Hier wird gemeinsam gespielt, gechilled, gekocht und miteinander über Gott und die Welt geredet.

Mitarbeiterrunde:

Nach Absprache. Mitarbeiterrunde für ehrenamtlich Mitarbeitende in der Kinder- und Jugendarbeit.